Análisis interpretativo y Ciencia Política. Una entrevista con Dvora Yanow - Yanow, Dvora; Cuevas Valenzuela, Hernán (Pléyade, 2012)
Esta entrevista, realizada en julio de 2012, se centra en la historia del análisis interpretativo en la ciencia política y en algunas cuestiones conceptuales planteadas en los artículos de Yanow “Interpretive Empirical Political Science: What Makes This Not a Subfield of Qualitative Methods” (Qualitative Methods, Vol. 1 No 2 Fall (2003): 9-13) y “Interpretation in Policy Analysis: On Methods and Practice” (Critical Policy Studies, Vol 1 No 1 (2007): 109-121).